Просмотр полной версии : Предложения о развитии портала
В этой теме все члены сообщества могут высказаться о том, что бы они хотели видеть на сайте, что хотелось бы добавить и так далее. Если идеи будут актуальны и интересны, то над ними непременно начнется работа.
Хочу поставить систему флеш мини игр, с подсчетом очков и т.д.
СтарыйДедВилли
02.12.2009, 18:54
сделайте меньше тем на главной странице
СтарыйДедВилли
02.12.2009, 19:01
10
---------- Сообщение добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:58 ----------
предлагаю увеличить нашего рогатого друга и сделать фон как самая верхняя строка с надписью инсэйн
Я бы предложил сделать тему под Аион. Но так как этим заниматься пока некому, пусть идея в ящике пока полежит... А так конечно надо портал развивать...
Я бы увеличил на главной странице раздел с темами, добавил по возможности 3-5 тем с последними комментариями конкретного пользователя... не спрашивайте "на фига"... А еще увеличил количество последних тем с форума эдок раза в 2 в 1,5...
10
предлагаю увеличить нашего рогатого друга и сделать фон как самая верхняя строка с надписью инсэйн
10 сделал, второе не понял.
Я бы увеличил на главной странице раздел с темами, добавил по возможности 3-5 тем с последними комментариями конкретного пользователя... не спрашивайте "на фига"... А еще увеличил количество последних тем с форума эдок раза в 2 в 1,5...
Если ты имеешь под "разделом с темами" блок с темами на главной то я уменьшил их до 10. Добавил блок с комментариями.
СтарыйДедВилли
02.12.2009, 19:57
странно: количество тем уменьшилось, а вот сами темы по размеру не увеличились. Фон нужен какой таккой же как где у нас значок в шапке санта клауса
---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:54 ----------
а где галерея?
металлюга
02.12.2009, 20:07
Дед,ты хочешь эмблему на всю ширину страницы растянуть что ль?Нафига,размажется и хрен поймешь,че там изображено тогда.
на главной странице хрон выложил видео , есть аудио отдельно? если да мне эта темка нужна , для видио потом пригодится)))))
теперь самое главное, поскольку тут можно видио выкладывать то надо бы создать раздел с данной функцией , это для видео нашей гильдии .это же видео послужит нам хорошим пиаром и рекламой , ну или просто для хороших воспоминаний.))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot