PDA

Просмотр полной версии : Солдатики

Ведьмак
01.12.2009, 23:59
Я играю в АION ЗБТ всего 3й день. А уже понял что:

1. Многие ждут релиза, без особого рода занятий.
2. Большенство подвержено мнению: Ожидание это самое плохое, что вообще может быть! <_<
3. Нам следует больше времени посветиь спайке коллектива.

Поэтому предлагаю идею, и, конечно, как и все новое - это хорошо забытое старое. :)

С целью немного "растрясти" народ, и получше познакомиться друг с другом, предлагаю поиграть в солдатики... Хорошая мини онлайн стрелялка, с кучей забавных моментов и ролевой, командной игрой.

Так что - хватит ждать ОБТ или релиза, хватай бензопилу и окунись в море драйв с остальными! Игра захватывает, а вентрила делает игру особенно интересной. В общем не соскучиться. :D

Так что присоединяйтесь!

Для входа к нам необходимо:

1. Скачать игру можно тут (http://webfile.ru/4714902).
2. Узнать ip проводимой игры. Желательно сделать это будучи в вентре, думаю скоро сделаем там пару каналов для этого дела...

До встречи в игре!

P.S.: Игра при запуске предлагает обновиться. Я не знаю что при этом будет, но скорей всего она потеряет совой зарегистрированный статус... Поэтому прошу всех, не обновлять игру.
Повторяю: НЕ ОБНОВЛЯЙТЕ ИГРУ!!!

металлюга
02.12.2009, 01:43
Надо уже консты на солдатиков собирать:lol:

Ярость
02.12.2009, 06:32
Что эта тема делает в закрытом разделе Аиона. Я не понимаю, вы хоть смотрите где темы создаете.

Ведьмак
03.12.2009, 00:47
неинтересно если чел играет не в вентре... А я рассудил что чел в вентре и в закрытый раздел зайти может. Но оказалось не всегда...

металлюга
22.03.2010, 14:34
Ап!